Форум » Наше Творчество » Творчество и бред Карата » Ответить

Творчество и бред Карата

Карат: В этой теме буду выкладывать всё, что было сделано собственными руками.

Ответов - 43, стр: 1 2 3 All

Карат: Упорства мне не занимать, поэтому до сих учусь рисовать. (не имея и малейшей капельки таланта) )))) Не получается.))) Но я делаю! Волчок. Толстенький. Только покушал. Милашка.

Нур: Карат пишет: Волчок. Толстенький. Только покушал. Милашка. Молодец Карат, немного волчок кривоморденький но в целом ничего! Учись дальше, развивай творческие склонности.

Карат: Нур Постарался поправить морду.

Карат: Ну и ещё с сотню других глюков убрать.

Нур: Карат пишет: Ну и ещё с сотню других глюков убрать. Ну уже совсем другое дело, мордашка ровненькая, теперь собачьи ушки надо подправить на волчьи, по моему у волков они или формы другой или просто крупнее, вобщем собачье выражение "лица" у него почему-то.

Rina: Карат , для человека, не имеющего таланта к рисованию - волк просто супер. Но ты нарушаешь правила форума. Запрещено: 4.11. Давать в сообщении слишком большие тексты (лучше давать ссылки), постить рисунки и фото большого размера, ограничение - 400х400. . Делай рисунки меньшего размера.

Нур: Rina пишет: Делай рисунки меньшего размера. Карат, используй в радикале превью увеличение по клику, очень удобно.

Карат: Rina Не первый раз уже... а правила так и не прочёл. Рисунок. Супер? Это смешно.

Нур: Карат пишет: Рисунок. Супер? Это смешно. Рисуй дальше, совершенствуйся, а для начала совсем неплохо.

Rina: Карат пишет: Рисунок. Супер? Это смешно. Карат , если бы ты видел, как нарисовала собаку (очень нужно было)- ты бы еще больше смеялся.

Карат: Мишка.

Нур: Нежная у тебя все же Душа Карат! Мишка и тот розовенький, красота.

Satory777: Мишка мне больше нравиться, у волка глаза смещены влево и некоторые другие диспропорции наблюдаются.

Карат: Нур Издеваешься? Satory777

Карат: Бред. Изначальное зло Какой сегодня день? Пасха? Сейчас это неважно. Уже ночь. Тьма дышит мне в спину. Тьма? Нет. Это... это. Это только воображение. Что-то коснулось меня! Склизкое и холодно, гадкое, мерзкое и такое родное. Оно – это я. Нет. Не может быть! Это только кажется. Оно… оно… говорит со мной. Что? Убить? Кого? Нет я не смогу! Что? Оно? Нет. Тьма говорит со мной. Это факт. Я тьма, только тьма рождает свет, без неё ярчайший свет ещё большая тьма. И что? Чем свет лучше тьмы. Он жжёт и убивает. Он беспощаден. Огонь. Огонь во тьме. Тьма и огонь одно и тоже? Как? Свет и тьма союзники. Остальное игрушки. Они никогда не старались уничтожить друг друга и никогда не попытаются. Мои руки непроизвольно тянутся к… Нет я не хочу! Я беру... ключи. Зачем? Для чего?! Чувствую… убить? Нет, я не хочу. Я не хочу убивать! Меня тянет, тянет вглубь сознания, я теряю себя или… наоборот нахожу? Злобное создание… А чем собственно злобное? Тем, что не является рабом? Что идёт против вековых заблуждений? Зло ради добра? Это невозможно… хотя зло ради зла глупо, а добро ради добра… ещё глупее? Такого не бывает добро делается ради других,… но все же… ради других? Смешно… ради себя… и только себя… Что я сейчас делаю? Я иду по улице… площадь. Вроде площадь Ленина. Милиции нет. Я чувствую жертву. Да вот она. Девушка? И? Что? Что я должен сделать. Добро делается ради себя, чтобы удовлетворить свои хоть и надутые, хоть и возвышенные желание. А зло… зло ради других. Сколько раз приходилось вытаскивать, реанимировать тех… кто умирал… нет не физически… духовно… хорошая встряска, правда, нет не вся правда, столько сколько не убьет, как и яд… Правда также как и яд убивает и разные люди могут выдержать разную его дозу. - Привет, - девушка сама подошла. При этом она мило улыбалась и всем своим видом говорила, что ты ей понравился. - Я пришёл за тобой, - чувствуя себя в полусне, полуяви сказал я… или моя сущность? – Я пришёл за тобой. Девушка недоумённо смешно морщила личика пытаясь понять мой бред. – И я тебя заберу с собой. - Зачем, - было ясно, что она заинтересовалась. - Чтобы убить всё хорошее в тебе. - Это как? - Пошли со мной, и я тебе покажу. Свет и тьма рождает чудовищ. Но только чудовища могут понять смысл того и другого. Находясь на распутье между светом и тьмой, между добром и злом. Им всё же надо сделать выбор: стать частицей тьмы и быть добрым или частицей светом… и в тоже время злом… для чудовищ нету простых путей… они идут околицами, чтобы избежать и тех и других,… поскольку за ними стоит выбор… а без этого выбора – они абсолютное зло и порядок. Посвящается мастеру школы “Тени”.



полная версия страницы