Форум » » Макароны » Ответить

Макароны

6ato: Вроде мы все знаем о макаронах....

Ответов - 6

6ato: 25 вкуснейших видов пасты - , про которые должен знать каждый любитель итальянской кухни

Rina: А я как раз собираюсь завтра опробовать новый для себя рецепт макарон. Обжарить лук, добавить натертые на терке помидорки без кожицы,нет,то томатный соус, приправки и мелко нарубленную петрушку тем,кто любит. В отваренные макароны все это вливаем, немного чеснока,солим и доливаем воды,на 15 минут в духовку.

Rina: Вчера готовила. Несмотря на то, что очень торопилась, получилось вкусно. Рекомендую. Готовлю частенько спагетти с овощами. Тоже вкусно. Рецепт нужен?


PILOT: Rina пишет: Готовлю частенько спагетти с овощами. Тоже вкусно. Рецепт нужен? А ты как думаешь? Давай уже выкладывай

Rina: Выкладываю. Сварить спагетти заранее,т.к. все быстро готовится. И нарезать тоже все заранее. . В сковородке слегка обжариваем лук, нарезанный полукольцами, затем сверху на лук - корейскую морковь, через пару минут - болгарский перец, затем капусту, потом тертые помидоры без шкурки. Сверху на помидоры - спагетти и немного протушить. Здесь я уже закрываю крышкой. Совсем немного, чтобы слегка загустели помидоры. Все готовиться на среднем огне (ближе к сильному) в глубокой сководке, либо в воке. Овощи должны получится хрустящими. Я ничего не солю. Каждый слой овощей поливаю соевым соусом. Но можно и посолить, если соевый соус не любите. Ничего не мешать, только шевелить лопаткой. Пропоции не даю. Т.к. кто что больше любит. Кто капусту, кто морковку. Но примерно так: пара луковиц, грамм 150-200 морковки, штуки 3 перцев, половина вилка капусты (небольшого), 3 помидорины и спагетти сколько съедите. Но лучше, когда больше овощей. Вкуснее. Для совсем гурманов можно сначала обжарить быстро куринное филе, затем сверху грибы, дальше - лук и т.д.

yurichan: Маникотти (manicotti, большого размера макароны): Фотки взяла из интернета, и у меня начинка былы овощная... Готовятся маникотти - как обычные макароны в воде Овощная начинка (морковка, цветная капуста, брокколи, пакчой), добавлен натертый сыр и одно сырое яйцо (можно два), даже если мясная начинка, все равно надо добавить яйцо Взята стеклянная огнеупорная посуда, дно покрыть слоем томатного соуса В соус - рядами начиненные маникотти Сверху обильно - натертым сыром и томатным соусом Посуду с маникотти покрыть фольгой В печку на 30 мин при температуре 375 Макароны - Маникотти продаются обычно в коробке



полная версия страницы