Форум » О еде понемногу, рецепты » Что едим » Ответить

Что едим

Rina: Этой зимой с удивлением обнаружила, что ощутимо изменились мои пристрастия к еде. То, что традиционно было в моем рационе в зимний период - практически исчезло. На квашенную капусту, огурцы и прочее даже не смотрю. На соленую рыбку совсем не тянет. Только свежие овощи и фрукты. Никогда особенно яблоками не увлекалась, а в этом году съела уже наверное кг 100. А вот от мяса пока не хочется отказываться.

Ответов - 78, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Admin: PILOT пишет: А я вот в посмледнее время подсел на сыр французский Рокфор. Он с плесенью. Дорогой зараза, но вкусный Не вредно ли употреблять сыр с плесенью ? ПИЛОТ, прошла через это. очень любила сыры, всякие. включая Рокфор. но вот сейчас уже много лет практически не ем сыр, ну может, раз в несколько месяцев, и это маленький кусочек. почему-то уже не тянет.

Rina: PILOT пишет: А я вот в посмледнее время подсел на сыр французский Рокфор. Он с плесенью. Дорогой зараза, но вкусный Не вредно ли употреблять сыр с плесенью ? Не вредно, если в меру, не более 50 гр. в день. Все-таки пенициллин.

PILOT: Ну да, пеницилин и смущает Но продают его кусочками по 100 грамм расфасованные



полная версия страницы